ЧайФ в Москве
17 июля 1999г.

В субботу, 17 июля, ЧайФы должны были сначала презентовать свой новый альбом 'Шекогали', а затем, вечером, дать концерт в клубе '16 тонн'. В 15 часов, как и было намечено, в ГУМе, в магазине 'Союз' появились ЧайФы, их посадили за столик и они, под музыку с 'Шеко' начала подписывать обложки альбомов, плакатики и т.д. Где-то в половине четвертого, после настойчивых просьб собравшегося в душном помещении народа, ЧайФы спели 'Я рисую'.

Концерт в '16 тоннах' был намечен на 23 часа, однако, сначала вышел Михаил Козырев немного порекламировал 'Наше Радио' и выпустил молодую команду 'Жуки'. Они спели три или четыре песенки и удалились. Опять вышел Козырев, еще порекламировал 'Наше Радио' и выпустил ЧайФов на сцену. Вся группа была в отличном настроение и поэтому концерт удался на славу. ЧайФы для начала сыграли несколько (штук шесть) песен с нового альбома, которые, несмотря на их казалось бы 'свежесть' уже подпевались всем залом, а затем прошлись по старым хитам('ой-йо', 'оранжевое настроение', и т.д.) . Все шло своим чередом, пока в клубе не появилась пара молодоженов. Когда Владимир Шахрин запреметил невесту в свадебном платье, то им мгновенно была посвящена песня 'Рок-н-ролл этой ночи' с пожеланием, чтоб не получилось 'я думал будет хорошо, а вышло не очень'. Затем вне плана для них была сыграна '17 лет' и ЧайФы удалились. После пары минут криков и шума им пришлось таки выйти 'на бис' и сыграть еще парочку песен.

Как и обычно в течении всего концерта В.Бегунов развлекал народ не очень приличными шуточками и даже один разок залег на В.Северина, который, между прочим, разрушил на первой же песне('Кончается век') один из своих барабанов.

Вовка.