СOOL, май 1998г.

Все хиты от 'Чайфа'

Во время выступления хэдлайнеров были исполнены все старые хиты, сыгран весь новый альбом 'Избранное' (который из старых хитов и состоит). Музыканты исполнили даже кое-что новенькое. Где-то за кулисами бродил задумчивый Ай-ай-ай (Женя Федоров), солист Tequilajazzz, Памятуя о нем и других питерских музыкантах, Владимир Шахрин посвятил им песню ' кучка ковбоев, танцуя на грани', которая также была воспринята на 'ура'.

На концерте Шахрин и Бегунов (главный шоумен группы) предстали одетыми в камуфляж - говорят, у них в Екатеринбурге неподалеку открылся военный магазин. Друзья потом спрашивали: ' Покупали-то со скидкой?' На что Бегунов гордо отвечал: 'У нас в Екатеринбурге все со скидкой'.

Концерт продолжался долго, хотя мог бы быть и дольше: 'Ребята, только не вызывайте нас на 'бис', - извиняющимся тоном проговорил Шахрин. У нас сейчас концерт в Манхэттене' концерт: Вот завтра мы вам подольше поиграем'. И поиграли: музыкантов не хотели отпускать со сцены. Вскоре они, вполне довольные собой, сели в поезд Москва-Екатеринбург. И правда, зачем им переезжать в Москву (многие зовут), когда в столице их и так любят, а вот в Екатеринбурге - все со скидкой: